お品書き

Menu

料理

冷たいお蕎麦

もりそば

のりかけ

おろし

とろろ

ぶっかけ

冷やしきつね

冷やしたぬき

冷やしにしん

揚げ餅蕎麦

冷やし海老天蕎麦

温かいお蕎麦

かけ蕎麦

きつね蕎麦

山かけ蕎麦

にしんそば

花巻蕎麦

玉子とじ蕎麦

雑煮蕎麦

若鶏南蛮蕎麦

鴨南蛮蕎麦

温かいつけ汁

季節野菜のつけ汁蕎麦

若鶏のつけ汁蕎麦

鴨のつけ汁蕎麦

天ぷら蕎麦

季節野菜天蕎麦(もり・かけ)

車海老天蕎麦(もり・かけ)

小海老かき揚天蕎麦(もり・かけ)

穴子天蕎麦(もり・かけ)

(お蕎麦の大盛りは200円増し)

一品料理

おつまみ

板わさ

つけもの

焼みそ

酒盗

鳥肝もろ味噌漬

にしん煮

焼きもの

丸干いか炙り

サケトバ炙り

玉子焼き

穴子塩焼き

若鶏のもも焼き(塩・醤油)

鴨塩焼き

天ぷら

盛り合わせ(野菜4品、海老2本、魚貝2品)

野菜盛合わせ(野菜8品)

穴子天

鳥天

(その他、各種単品もございます)

ご飯もの

鶏そぼろ丼

煮穴子丼

野菜天丼(野菜8品)

特製天丼(海老、鶏、鳥賊、野菜3品)

(ご飯の量はお気軽にご相談下さい)

お飲み物

アルコール

サッポロラガービール(中瓶)

アサヒドライゼロ(小瓶)

蕎麦焼酎「珠玉」

麦焼酎「酔麦香」

鳳凰美田秘蔵梅酒

梅乃宿BLOSSOMジンジャー

日本酒

「伯楽星」純米吟醸(宮城県)

「大地」特別純米(福岡県)

「玉川」特別純米(京都府)

「宗玄」隧道蔵純米酒(石川県)

常温~燗で

「睡龍」生もとのどぶ(奈良県)

「神亀」純米清酒(埼玉県)