岩ぶちのこだわり

Philosophy

自家製粉・手打ちそば

自家製粉とは蕎麦屋が自ら蕎麦粉を挽くという意味です。厳選した蕎麦を店内にて石うすで挽き、丁寧に手打ちで仕立てております。

丁寧な接客

当たり前のことではありますが、当店では特にお客様への「おもてなし」の気持ちを大切にし、皆様に丁寧な接客を心掛けております。

こだわりの食材

店主自ら豊洲市場に足を運び、食材を仕入れています。皆様に新鮮で旬な食材を使った逸品を提供致します。

厳選された純米酒

赤城深山ファームでは土づくり、機械除草、畦畔管理等を徹底することで、農薬を一切使わない無農薬栽培に取り組んでいるので品質には自信があります。

赤城深山ファームの
蕎麦の実を使用

赤城深山ファームでは土づくり、機械除草、畦畔管理等を徹底することで、農薬を一切使わない無農薬栽培に取り組んでいるので品質には自信があります。

日本全国の厳選した蕎麦を使用

赤城深山ファームの蕎麦を中心に独自にブレンドした九割蕎麦になります。
季節によって配合を変えているので時季の味をお楽しみ頂けます。